Nous n’aurions jamais imaginé lors de la mise en ligne de ce site en juin 2011, qu’un journal à grand tirage se serait intéressé à nous! Et quelle ne fut pas ma surprise, en relevant le courrier du site, de voir un mail envoyé par une journaliste du journal « La Meuse » voulant rédiger un article à notre sujet.
Après quelques échanges compliqués par le fait que je me trouvais en vacances à ce moment là, j’étais tout impatient de découvrir l’article!
Un article très sympathique mettant bien en valeur l’état d’esprit « bon enfant » de notre site:
« Pas de critiques culinaires impitoyables, donc, derrière ce guides des meilleurs boulers à la liégeoise, mais bien une bande d’amis passionnés par la gastronomie de leur belle Cité »
Encore un grand merci à elle !
ps: à noter, une petite erreur sur la photo 😛
Félicitation pour ce bel article qui met en valeur le produit, mais la recette est celle du gay boulet tu aurai dû le signaler
Merci Dany!
Je n’ai malheureusement pas eu un droit de regard sur l’article avant publication.
Mais ne vous en faites pas, l’origine de la recette est bien mentionnée sur la page du site. Et ce, depuis le début 🙂